الأحد، 1 سبتمبر 2013

خبز الصاج


4 كوب الطحين المخمر( او الابيض مع ملعقه طعام خميره) 
كوب وربع  ماء دافئ
ربع ملعقه صغيره ملح
 ربع كوب زيت ذرة
ملعقه طعام سكر 
2  ملعقه طعام حليب بودر
الطريقه:
نعجن المقادير جيدا ونقسمها الي عشرين كوره ونخليها نصف ساعة تخمر وغطيها
ندهن الطاولة بالزيت ونرق كل كوره  على الطاولة مع دهنها بالزيت ثم نضعها على الصاج  او مقلاه ونضع الحشوة بالنص ( اي حشوه تبينها) ونطويها من الجوانب ونقلبها من كل صوب ولتبقى طريه غطيها بفوطه ولتقديم اجمل ضعيها باكياس صغيره ملونه 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق