باستخدام قوالب الكب كيك( استخدمت قالبين كل قالب فيه ١٢ )
تستخدمين خبز فرنسي او توست دوائر وانا استخدمت بريوش الملكي ترف قصيته نصين
ونحطه داخل ورق الكب كيك
وسويت حمسه الدجاج: نحمس دجاج بدون عظم مقطع صغار مع بصل وثوم وبهار ونحط شوي فوق كل خبزه
ووزعت بعد بقدونس وشرايح فلفل اخضر
فوق حمسه الدجاج
ونسوي صوص ( 3 م ك جبن سايل 2 م ك مايونيز وعلبه قيمر الكبير )
ونصب شوي فوق الدجاج
وندخلها الفرن من فوق تحمر شوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق