ينقع ٣ كوب من الجريش ساعه او ساعتين في ماء ثم يصفى ،،، تحمسين بصل مع لحم او دجاج بزيت او سمنه وتحطين بهارج( كركم وكاري وكمون ولومي اسود بودر ثم نضيف الطماط المقصص صغار ومعجون الطماط ثم نضيف الجريش ونضيف الماء الي ثلاثه ارباع القدر ونخليه يغلي ثم نخفف النار ،، تقريبا ياخذ اقل من ساعتين وكل نص ساعه حركي
وملحيه باخر نص ساعه واذا بتضربينه بالخلاط او مضراب الجريش شيلي العظم ثم قدميه وزينيه بسمنه وحشو ( تحمسين بصل مفروم مع شوي زبيب ( كشمش) بسمنه مع لومي اسود بودر وفلفل اسود وكركم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق